Утречко

Дата: 14-07-2022 | 11:52:09

Приветик, утро, мы с тобой одни.
Не хочется ни чаю, ни танцулек.
Искусственные жалкие огни
моргают, заходясь, а света – нулик.

Что коврик разворачивать зазря?
Какая там фигура в полутёмках!
Все смарты и весы – до фонаря.
Расслабь свои резинки и тесёмки.

Прочти мне лучше сказку про меня:
про "жили-были" и про "будем живы".
Всё остальное, утречко, фигня.
Вот будем! А пока темно, сопливо..




Людмила Станева, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 168694 от 14.07.2022

0 | 0 | 448 | 11.05.2024. 23:35:03

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.