Осенние трехстишия

Дата: 30-06-2022 | 18:49:17

Колыбельная

Колыбельную
Исполняет на крыше
Полусонный дождь.

Гость

В палисаднике
Среди травы вдруг расцвел
Заблудший тюльпан.


Кукушка

Слышу кукушку.
Чудится: ты-е... ще-здесь...
Ты-все... е-ще... здесь...

Предчувствие

Крики журавлей.
Отчего так тревожно?
Что предчувствуют?




Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 168423 от 30.06.2022

1 | 0 | 351 | 29.04.2024. 15:16:09

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.