Длинноногие кузнечики...

Дата: 15-06-2022 | 22:09:47

*   *   *
Длинноногие кузнечики
В шапках вязаных и шарфиках,
Рюкзачки на тонких плечиках –
В утреннем декабрьском трафике –

Неизвестные, но дерзкие...
Хоть в морозном уравнении
Все решения простецкие –
Все решения неверные.

Тонконогие кузнечики
С лицами инопланетными –
Мерзнут мальчики и девочки
Никотиново-конфетные.

30.11.2018





Владимир Ступинский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 168119 от 15.06.2022

3 | 0 | 374 | 01.05.2024. 16:00:48

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Корякин Николай", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.