"Говорить, но при этом - молчать."

Дата: 28-02-2022 | 23:19:55

        * * *

Говорить, но при этом - молчать.
Умолчанья фигуру держать.
Молчать, ничего не тая,
Давненько душа не твоя,
Она уж запродана задавно,
И выполняет то, что задано...

Вполне оживлённый вид,
Моложавый даже, -
Только внутри таит
Адскую сажу:
Всё изжжено,
Да ещё присушено такое "жено"...

Малый рост. Амбиции Наполеона.
Весьма прост. Давит людей миллионы.
Ротшильдами благословлён.
Кто же он?

Какое пустое лицо...
Простор
Для работы гримёра.
Но время, в конце концов,
Кой-что
Набросает скоро.




Челюканова Ольга, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 166217 от 28.02.2022

0 | 0 | 526 | 29.04.2024. 04:04:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.