В городе, что построен руками моих невест...

Дата: 16-02-2022 | 14:47:05

В городе, что построен

руками моих невест

из сквозь их тонкие пальцы

просеянного песка,

в тёмном чулане дремлет

любовь к перемене мест,

рядом стоит на страже

пепельная тоска.

 

Если понять, как должно быть — 

всё точно наоборот.

Разум твердит: расслабься,

не дёргайся, остывай.

Здесь неподвижен не только

в крике открытый рот,

но и коты, деревья,

дождь за окном, трамвай.




Кирилл Миронов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3412 № 166030 от 16.02.2022

0 | 0 | 318 | 18.05.2024. 21:11:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.