Обычный день

Дата: 09-02-2022 | 09:37:53



обычный день как битое стекло
в пределах нашей широты и долготы
здесь далеко до идеала красоты
в помёте голубиное крыло
с оттенком воронёной стали
трёхбуквенная надпись на стене
напоминает что не быть весне
синоптики опять соврали
синоптики привычно врут
не весть какие там у них приборы
в очередях ведутся разговоры
что нам не выбраться из этих пут
что это всё возможно навсегда
и даже солнце сквозь густую пелену
не мотивирует любить страну
обычный день как талая вода






Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 165918 от 09.02.2022

0 | 0 | 381 | 16.05.2024. 06:40:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.