Воспоминания о весне

Дата: 15-12-2021 | 11:59:35

Грозди мокрой сирени под ветром качались упруго,

Гнули головы низко тюльпаны подобные чашам.

И черемухи цвет опадал. Будто белая вьюга

Закружила весной, заблудив по оврагам и чащам.


Облака припадали к земле, погружались в озера,

И зарницы грозы разрывали надменные своды.

Воды рек полыхали, читался испуг в наших взорах,

И к друг другу прижавшись, мы больше не звали свободу.


}




Снежана Малышева, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 164876 от 15.12.2021

0 | 0 | 460 | 03.05.2024. 08:50:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.