Отрадней наград...

Дата: 29-10-2021 | 22:22:24

***

Отрадней наград,

которые велики,

не знает преград

свободный полет строки,

 

явившейся вдруг...

Откуда взялась она:

из света вокруг,

с ветвей ли,

с морского дна?

 

День серый такой,

что может напасть тоска.

Но вот –

за строкой

строка и еще строка!..

 

Угаснут во мгле,

умножат ли в мире свет?

Как знать...

На земле

без них мне отрады нет.





Николай Сундеев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 164004 от 29.10.2021

-1 | 0 | 382 | 07.05.2024. 16:25:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["О. Бедный-Горький"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.