Закрытое комьюнити вокруг озера, как пример сказки, ставшей явью

Дата: 05-10-2021 | 19:07:36

Жизнь возле озера - конечно, просто сказка.
Тем более, что это - не Невада, не Аляска.
Там удить рыбу (в рамках правил) можно гордо,
Там даже мельком не мелькнёт цветная морда,
Там комьюнистам обеспечена охрана,
Хотя порой она ведёт себя престранно:
Проверить может, мыл ли руки комьюнист?
А в остальных местах настолько ли он чист?
А воду слил?! - везде заглянут, суки.
Так учатся у них хорошему все внуки,
А дедушек задача - воспитательно-проста:
Предоставлять к осмотру нужные места.

Примечание. Совпадение географических наименований с реальными использовано исключительно для обеспечения размера и рифмы.




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 163608 от 05.10.2021

-1 | 0 | 622 | 27.04.2024. 12:30:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.