Я славил у гор поля. Видел след. И вяло прогуливался.

Дата: 18-04-2021 | 01:00:42

Я славил у гор поля.

Видел семя, влагу, плод.
Ноги вора шли в оленя шаг.
Ротонду небес лепили радуги.
Фонтан забот, ярем икот оплетены,
но ныне тел потоки мерят оба знатно.
Фигу дарил и пел себе нудно торгаш.
Я не ловил шаров и гондол.
Пугал в яме след. И – вяло прогуливался.




Борис Левин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 161134 от 18.04.2021

0 | 0 | 516 | 03.05.2024. 10:39:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.