Свет по небу потёк...

Дата: 24-01-2021 | 00:30:10

Свет по небу потёк,

забурлили закаты.

Как спустился сюда ты,

дорогой мотылёк?

 

Ты сгустился, поблёк

от внезапной утраты.

Вот и роз ароматы,

вот и твой стебелёк.

 

Ты кого прогневил

этой дивной эмалью

и тугим хоботком,

 

что от божьих светил

прямо в клетку шакалью

полетел кувырком?




Вланес, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 790 № 159368 от 24.01.2021

0 | 0 | 513 | 02.05.2024. 20:55:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.