Я приглашу тебя на ужин

Дата: 25-12-2020 | 20:56:03

Когда нащупать дно у лужи
Трудней чем сгинуть в океане
Я утолю печаль бокалом
И приглашу тебя на ужин
Когда за окнами сомкнется
Седое небо с горизонтом
Я провожу себя на фронты
На те где бой со злом ведется
Я вымолю у вас прощенья
За то что быть могла другою
Скрывать не стану слез рукою
Их соль слизну как угощенье
Я обесточу что искрилось
Во мне и требовало ласки
И сочиню подобье сказки
С седым началом «жили-были»
Когда пойму что выпить море
Намного легче чем влюбиться
Я на себя не стану злиться
И отпущу тебя на волю
Когда закончу все сраженья
Сложу добытые трофеи
И превращусь в пустую фею
Без слез и лишних сожалений
Я позвоню тебе случайно
Вдруг осознав еще ты нужен
Без лишних слов и обещаний
Я приглашу тебя на ужин




Чеботаева Татьяна, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 158766 от 25.12.2020

0 | 0 | 439 | 29.04.2024. 13:34:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.