Остров. Отлёт

Дата: 25-11-2020 | 18:53:27

Небо тучно, птичий клёкот –

Осень – злая сводня.

Нам домой, на юг далёкий,

Улетать сегодня.

 

Ляжет между нами русло
И дожди, и стужа.
Оттого и вышел грустным
Накануне ужин.

 

Широки надежды крылья,

Да покаты плечи.

Вам – снега, нам – степь ковылья

И мечты о встрече.




Семён Эпштейн, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 158125 от 25.11.2020

0 | 0 | 458 | 04.05.2024. 18:37:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.