Время

Дата: 24-11-2020 | 12:44:35

Время 

 

Время легло на дно.

Небо сошло с ума.

Видимо так должно

Быть. На дворе – зима.

 

Нет на дворе травы,

А на траве – дров.

Время идти на вы.

Биться опять в кровь.

 

Если никто не сват, -

То и не брат никто.

Только у Божьих врат

Будет тебе кино.

 

Ни попросить взаймы,

Ни на Avito взять

Жизнь. От сумы и тюрьмы

Выход один – вспять.

 

Время легло на дно.

Небо сошло с ума.

Видимо так должно

Быть. На дворе – зима.

 

Время уйти скрепя

Сердце, махнув рукой…

Время любить себя,

Если никто другой.

 

23.11.2020




Елена Бурундуковская, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 158090 от 24.11.2020

0 | 0 | 418 | 07.05.2024. 12:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.