экспромт 2020

Дата: 22-11-2020 | 22:56:18

А где-то снеги замели мои нехоженные тропы, нет, мы не просто на мели, заледенели наши порты, где ждали бешенный улов, причал баркасу расчищали... мы слишком быстро старше стали, за этот год без дураков. Эй, не шепчитесь за глаза, что вам до нашей горькой доли, мы льды руками раскололи б, лишь бы упасть могла слеза. Мы не боимся проиграть, стоим, ветрам подставив спины, чтоб Вам не заболеть ангиной, дай Бог, Вам боль совсем не знать. Давайте, штормы не пускать до наших душ заледенелых, нас много здесь условно первых, но не испытывайте нервы, тех, кто готов их в клочья рвать... 20-ый год ни дать, ни взять...




Чеботаева Татьяна, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 158058 от 22.11.2020

0 | 0 | 417 | 29.04.2024. 13:46:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.