Волшебною кистью...

Дата: 16-10-2020 | 06:07:34

 (воспоминание)

Волшебною кистью
раскрашенные невпопад,
кленовые листья
у нас под ногами шуршат.

Мы под листопадом
по улочке тихой идем,
и в то, что ты рядом,
я верю покуда с трудом.

Но, пусть не сегодня, -
от робости освобожусь
и стану свободней,
и слову доверить решусь,

что даже и ночью
влекут меня сквозь забытье
зеленые очи,
звенящее имя твое.





Николай Сундеев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 157302 от 16.10.2020

0 | 0 | 429 | 08.05.2024. 04:17:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.