А память - это о тебе

Дата: 08-10-2020 | 00:46:08

А память – это о тебе…
Вот кофе утренняя крепость,
Вот карандаш, моей мольбе
Внимающий - почти нелепость
Так помнить! Каждый завиток
И губ дрожание в улыбке.
Тебя, как кофе, на глоток
Выуживать из этой зыбкой
Холодной пропасти. И я
Тебя по буквам воскрешаю.
И на бумаге: «Я твоя», -
Выводит карандаш, не зная,

Что нет тебя…




Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 157135 от 08.10.2020

0 | 0 | 606 | 28.04.2024. 21:38:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.