Как мы похожи, тихий виноградарь

Дата: 27-08-2020 | 12:18:08

Как мы похожи, тихий виноградарь:
Рука, бокал, улыбка и глоток,
Под пологом хмельного звездопада
Попавшие Медведице в сачок.

Дрожа всем телом, мы едва касались
Плечом плеча, но в мизерном "едва"
Такие небеса нам открывались,
Такая обжигала синева!

Мой жаркий август, мой любовник нежный,
У маяка (два шага - и обрыв!)
Стоим, как над бедой, - над побережьем,
Прощаясь, но едва ли разлюбив.

08.2020





Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 156364 от 27.08.2020

0 | 0 | 546 | 28.04.2024. 20:34:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.