Тихо женщина плачет.

Дата: 06-05-2003 | 22:28:40

Тихо женщина плачет, так тихо и молчаливо…
Не дрогнет ее лицо.
Только прозрачные слезы чистой весенней капелью
Залили ее лицо.
Никто не слышит рыданий, больно стучат секунды,
Старя ее лицо.
Выплачет, бедная, горе, устало вздохнет со всхлипом,
Подкрасит свое лицо.
Снова живет, вбирая все беды мира в сердце и, разгоняя темень,
Светит ее лицо.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15505 от 06.05.2003

0 | 0 | 2554 | 29.04.2024. 13:16:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.