Меня, наверно, мало предавали

Дата: 10-05-2020 | 00:27:42

Меня, наверно, мало предавали,

И оттого я, как щенок слепой,

Умею в людях различить едва ли,

Кто холод  маскирует за спиной

Наличием пера – иль даже перьев? –

Крылатое с пером: как сфинкс – поэт!

А порожденье Ортра и Химеры,

Свой тонкий, виртуозный пируэт

Выводит филигранно – милый, браво!

Лети высоко за своей строкой.

Я постою у хлипкого причала

И возвращусь – счастливая – домой...


2020









Алеся Шаповалова, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 153455 от 10.05.2020

1 | 0 | 666 | 28.04.2024. 15:55:18

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.