Стихоумножения

Дата: 08-05-2020 | 14:29:09

#1
Таиться не буду: да-да, я – поэт!
Стихи о любви я пишу и о море,
О счастье – таком, что счастливее нет,
О птицах, поющих на вольном просторе,
О том, как страдаю, как чувствую смерть,
Какое живёт во мне горькое горе,
Но странно: читательский слышится смех...
Наверное, дело в чернильном приборе!

     Ну, это не повод – прибор я сменю,
     Чего б им подать на десерт из меню?
     ...Но кругом от реплик опять голова:
     "Стихи-то твои, да твои ли слова?"
     Обидно... Ещё бы – моя ли вина,
     Что кто-то о том же писал до меня?
     Что слов у меня – лишь чуть больше, чем нот?
     Зато я всегда очень искренний. Вот.

#2
В гармонии идеи с формой - соль
И волшебство (и сила слова, кстати.)
А умножая искренность на ноль -
Что можем получить мы в результате?

2004г.




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 153401 от 08.05.2020

0 | 0 | 604 | 09.05.2024. 06:54:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.