Розы моих ветров

Дата: 27-02-2020 | 19:12:17

"У меня с ветрами сговор,
хоть и в мать их перемать, -
в этом мире бестолковом
нам уж нечего терять."
            (https://poezia.ru/works/151034)

Их за что я матом крою,
Абсолютно не шутя? -
То как зверь они завоют,
То заплачут, как дитя.

Мне сказал раскосый повар
(На площадке с ним живу):
- Ты войди-ка с ними в сговор
И ступай косить траву;

Ты да трын-трава, а кроме -
Никого. Ни шагу взад.
А они пускай на стрёме
Этой ночью постоят.

...Стало всё теперь иначе,
Разлюбезные мои:
Вместо воя, вместо плача -
Бубенцы да соловьи!




Сергей Ткаченко (Amis), 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 151102 от 27.02.2020

1 | 0 | 769 | 20.05.2024. 15:26:31

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.