Тени у моря

Дата: 15-12-2019 | 06:14:10

Тени у моря воруют кошачий корм,
впрочем, и тень способна быть чем -то больше
собственной тени, любя попкорн
и оставаясь при этом подобьем божьим.
В парке у моря почти пионерский горн
славным шофаром раз в год разбудит,
если не читан приморской страны закон…
Жаль, не судимый тобою все чаще судит.
Или в шаббат гуляет особняком,
прошлое зачеркнув в странной школе мелом…
Был дураком, останешься ишаком,
а супермаркет ослы назовут горелым.




Дмитрий Сорокин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 148128 от 15.12.2019

0 | 0 | 490 | 03.05.2024. 10:05:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.