Словно иней.

Дата: 12-12-2019 | 20:07:25

от утра и до утрат
ото рта и до дыры
отдирает детвора
новогодние шары
отодрав и обогрев
оттопырит топоры
в злате в вате в серебре
и в для волка кожуры
мы делили мандарин
на четыре пять и шесть
мандарин нам подарил
ускользающий кащей
на санях и на коньках
по несбывшемуся льду
огоньком без огонька
не в дугу и не в дуду
детство рож и рождество
детский грех и взрослый смех
на покойный крест его
валится спокойный снег




Ы. Ачагов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 148058 от 12.12.2019

0 | 0 | 594 | 03.05.2024. 05:46:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.