Стрелка

Дата: 07-12-2019 | 16:16:47

Тревожно стрелка на часах

дрожит как будто лист осины.

Пронзил, наверно, стрелку страх,

поскольку путь её единый.

Назад, ни в сторону – никак,

вперёд – одно лишь направленье,

и день, и ночь идти вот так,

и в этом смысл её движенья.

А страх развеется в пути,

хоть путь и будет своенравный,

и надо ей вперёд идти,

покуда механизм исправный.




Юрий Ош , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 147918 от 07.12.2019

0 | 0 | 500 | 04.05.2024. 06:54:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.