"Расплатился жизнью по цене..."

***

 

Расплатился жизнью по цене

будущей, но неизвестной, жизни,

вверив неродившемуся мне

ту любовь, что отдавал отчизне.

 

Чтоб, могилой ставший, шар земной

мне не оказался бы могилой.

Я не постоял бы за ценой,

взятый в плен его духовной силой.

 

 8.05.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 147738 от 01.12.2019

0 | 0 | 571 | 05.05.2024. 19:40:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.