Этюд о квантовой запутанности

Дата: 23-10-2019 | 19:48:45

Кому-то невтерпёж в подъезде справа,

А где-то молча плачут в три ручья...

Бывает в битве честная ничья

Короткая, как нежность костоправа.

 

Щебечет воробей в тени акаций,

Влюблённые воркуют в унисон...

А жизни повторяются, как сон, 

В ловушке промежуточных локаций.

 

С подачи оскорблённых и убогих

Над истиной навис дамоклов нож...

Хоть десять раз в уме себя умножь,

Не станешь голограммою у многих.

 

Всё вытечет, что раньше не застыло,

И мир поглотит квантовый скачок.

Поймать себя, как бабочку в сачок,

Позволит изувеченный затылок...




Геннадий Модестов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 146824 от 23.10.2019

0 | 0 | 495 | 05.05.2024. 13:44:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.