"Ощутив прощание стиха..."

Дата: 16-10-2019 | 04:40:19

***

 

                           Памяти Лилианны Сашиной

 

Ощутив прощание стиха,

ты ушла, в руке его сжимая.

Трепеща как бабочка живая,

в голосе твоём он затихал.

 

Только оторвавшись от земли,

ты не назвала его последним.

Между мной и небом ты – посредник.

Светлой будет наша встреча, Ли…

 

2…04.2018




Александр Димитриев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 146611 от 16.10.2019

0 | 0 | 517 | 05.05.2024. 19:14:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.