Я вырезал твой профиль из фанеры...

Дата: 14-10-2019 | 06:05:40

Я вырезал твой профиль из фанеры,
Глаза пририсовал, курносый нос, 
Уста и пряди пышные волос, – 
Фантазия моя не знает меры. 
А где же остальное – плечи, зад, 
Где груди, что своею формой милой 
Приковывают изумленный взгляд?.. 
На них, увы, фанеры не хватило!  




Владимир Овчинников, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1546 № 146562 от 14.10.2019

0 | 0 | 479 | 29.04.2024. 10:13:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.