Поэзия и проза жизни

Дата: 11-10-2019 | 21:06:07

Во мне цунами
с осознаньем -
не оценить
ущерб в рублях...

Вчера небесное созданье
в вагон впорхнуло
на Филях.
И подзабытое
томленье
в момент проклюнулось
в груди
с надеждой -
чудное мгновенье
маячит где-то
впереди.

Но я, .удак,
ушами хлопал,
в планшет уставившись,
тупил.
Сосед проворный
слева сбоку
(свинья!)
ей место уступил.

Я в трёп его,
не будь здесь лишним,
мог пару умных слов
ввернуть,
и час был мой, и день -
Всевышний
решил июнь в октябрь
вернуть.
......
С утра дождит,
а дни похожи
на жизнь -
свихнёшься от тоски,
с дивана наблюдая лёжа,
в углу стоящие носки.
p.s.
3.10.19 температура в столице зашкалила - 21 градус по Цельсию.




Аркадий Брязгин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 146511 от 11.10.2019

0 | 0 | 571 | 03.05.2024. 17:05:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.