Уже ищешь покоя...

Дата: 28-08-2019 | 19:37:51

Уже ищешь покоя и смотришься в небо,
ну а там все по-прежнему:
глыбы крыш с облаками застыли нелепо,
между ними - проплешина,
самолетик летит с тремя сотнями жизней  
в полосе турбулентности;
только ты все пыхтишь в акватории нижней
в некой эквивалентности,
где бросает тебя в первобытную дрожь
от тепла независимо, 
и когда безмятежно чуток поживешь -
значит браво, брависсимо;
но проснутся иконы экранов, крутя
лики с теремом,
и опять приговором застынет дитя 
с лысым черепом.




Виталий Айриян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 145497 от 28.08.2019

0 | 0 | 547 | 07.05.2024. 13:39:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.