Я скучаю без тебя!

Дата: 01-08-2019 | 14:47:20

(Из цикла «Собачья жизнь»)


Я скучаю без тебя!
Мне не мил ни свет, ни песни.
Пёс, почти что мой ровесник, так же грустен, как и я.

Мы без ласки и любви 
постепенно угасаем 
и посудой зарастаем, и звереем визави.

Мы хотим сказать, ма шер,
что домашние котлеты
нам милее, чем билеты, даже ежели в партер.

Мы гуляем по ночам
потому, что наши руки 
странно скрючились от скуки без объятий милых дам.

Оба, в профиль и анфас, 
мы усаты и курносы, 
и тебя нижайше просим дать ещё хотя бы шанс!

25 июля, 2019




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 144896 от 01.08.2019

0 | 0 | 525 | 06.05.2024. 08:54:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.