Жилец

Дата: 01-08-2019 | 13:54:51

Это кто это явился
и устроил всем капец? -
В нашем доме воцарился
неизвестный нам жилец!

Он живёт без регистраций
здесь уже четвёртый день.
Мы на цыпках танцем, танцем -
чтоб ни звук его, ни тень!..

Кто такой он? - Мы не знаем,
судим-рядим до сих пор
и четвёртый день гадаем:
кто - Максим или Егор?..




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 144895 от 01.08.2019

1 | 0 | 558 | 06.05.2024. 15:23:38

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.