Так вишней залюбуешься

Дата: 11-07-2019 | 09:13:39

Так вишней залюбуешься, бывало:

Вот ягоды тугая оболочка

Танцующий июнь в себя впитала,

Сама, как поцелуй, горячий, сочный.

Но вдруг средь ягод ты увидишь плесень,

Всего один бочок, примятый в миске.

И все, и ягод вид неинтересен.

И лучше на десерт рюмашку виски.

 

Вот так же и с людьми порой бывает,

Когда средь лоска плесень проступает.

Сквозь оболочку слова – гнили муть,

И хочется, как стих, перелистнуть.

 

10.07.2019









Алеся Шаповалова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 144467 от 11.07.2019

0 | 0 | 641 | 27.04.2024. 18:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.