пальцем в небо


«Хокку – это палец, который указывает на Луну»
(Мацуо Басё)

 
                                                                                          Холодный … ломкий
                                                                                          сон осенней полночи —
 
                                                                                                луна над кровлей.











Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 143858 от 14.06.2019

0 | 0 | 819 | 29.04.2024. 13:49:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.