Пример-министр

Дата: 02-06-2019 | 17:15:37

• Девушка с коромыслом — скромная, с веслом — привлекательная, с палкой для селфи — лайкнутая.

• Если в зрелости не понял, что ты за фрукт, в старости не поймёшь, что ты за овощ.

• Диетология — тучная наука.

• Когда лётчик успешен, его мало кто знает, но стоит потерпеть неудачу, и о нём узнаёт весь мир.

• Не подавал не только надежд, но и признаков жизни.

• А ассенизаторская машина тоже не тонет?

• Венера Милосская настолько прекрасна, что наверняка многие искали её руки.

• Самолюбие не позволяет мне заниматься себялюбием.

• Не гонитесь за новинками: способ размножения человека не меняется уже долгое время — и ничего.

• Ходить по струнке? Нет уж, дудки!

• Приключения на задницу самые запоминающиеся.

• Самолёт — это место, где бок о бок молятся представители разных религий.
 
• Каждый премьер-министр должен быть пример-министром.

• Страна от страха наложила вето.

• Образцовый мужчина — это чемпион мира по шахбоксу (шахбокс - вид спорта с 2003 года; комбинация шахмат и бокса в чередующихся раундах).




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 143567 от 02.06.2019

0 | 0 | 727 | 03.05.2024. 13:24:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.