Сколько жить нам осталось лет

Дата: 22-05-2019 | 16:14:43

Сколько жить нам осталось лет,
Сколько мук нам еще достанется?
Даже если душа покаятся,
То спасенья от ссадин нет.
Сколько надо измучить душ,
Чтоб твоей торжеством насытится?
Как хотелось пройти в платье ситцевом
Под оркестр, что играет туш.
Есть мечта - разбивать сердца,
Только слез мне не можно вытерпеть.
Как порой мне хотелось белугой выть,
Век не знать твоего лица.
А в лесах трын-траве цвесть.
Я букетов давно не жду.
Что со мной прекратил вражду,
Я спокойно приму весть,
На десятки? - нет сотню лет.
Не скажу, что в душе весна.
И пусть в мире "нас" этом нет.
Заблестит у крючка блесна.
Хочешь, просто сварю обед
И домой приглашу гостей.
Стану ждать от тебя вестей
Сколько мне обещали лет.




Чеботаева Татьяна, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 143362 от 22.05.2019

0 | 0 | 614 | 29.04.2024. 11:14:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.