... открыв Тебе...

Дата: 28-04-2019 | 02:44:02

...  открыв Тебе, понимаю: и дверь, и вес
загиба руки отца у подсохших платьев;
ложь к двери Сына – (матери) - без зачатья.

... в ложь ленноокую пядью дочерней - ввесилась - 

я! - намерено ввесилась! – (подчеркнуть!) –
суд раскачивая, ку’полы, прочие действа...

«... прошу вас, кожии, душу мою помянуть,
как отвоёванную – (мою! ) – от всего семейства...





2016г.
(полости)




Юлия Ворона, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 142920 от 28.04.2019

1 | 0 | 585 | 29.04.2024. 14:57:21

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.