Не возвращайтесь в те места...

Дата: 08-04-2019 | 13:58:51

Не возвращайтесь в те места,
Где прошлое живет доныне,
Где память о былом чиста,
Где каждый уголок - святыня.

Тревоги и волненья дня
Переплелись с былой любовью,
Души непрочная броня
Разбита памятью и болью.

Не возвращайтесь в те места,
Где ничего не повторится.
И где совсем другие лица,
Тропинка в прошлое пуста.

Не возвращайтесь в те места...




Людмила Абзаева, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1627 № 142504 от 08.04.2019

0 | 0 | 677 | 29.04.2024. 08:52:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.