Похороны

Дата: 25-03-2019 | 02:02:30

В конце печального обряда
Сложили холмик. Тишина.

Печаль кладбищенского сада
Сама в себе отражена.


Повисли тучи; дождь тропинку
Расшевелил, как град, тяжел,
По желтой травке и суглинку
Ударил дробью — и пошел

Рубить направо и налево
Колючей саблею своей
Кресты, могилы и деревья,
Церквушку, улицу, людей.


22 марта 2019 г.




Михаил Рахуно́в, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 142078 от 25.03.2019

0 | 0 | 668 | 05.05.2024. 21:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.