Крестики-нолики.

Дата: 20-03-2019 | 15:39:48

Автор играет крестиками.

Критик играет ноликами.

У автора - тычинки с пестиками.

У критика - изжога с коликами.

У автора – в цветах луга.

У критика - поле выжжено.

Автор - критику:

- На фига

 живёшь свою жизнь обиженно?

Критик - автору:

- Тавтология.

А до этого - просторечие.

 

Это что? Филология?

Или, быть может, увечие?




Аркадий Шляпинтох, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 141964 от 20.03.2019

2 | 0 | 1302 | 29.04.2024. 18:41:20

Произведение оценили (+): ["Александр Иванов", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.