Гербарий неисполненных желаний

Дата: 27-01-2019 | 01:34:31

Пылится в заколоченном чулане,
а может быть, на старом чердаке
гербарий неисполненных желаний
и грезит о заботливой руке.

Забытые, отправленные в небыль,
листы, где нет ни времени, ни дат,
а только бледный цвет, засохший стебель,
сожжённый лес и вырубленный сад.

Гербарию загаданное снится,
он дремлет и не ведает пока,
что время копит новые страницы,
свисая паутиной с потолка.




Любовь Левитина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2208 № 140562 от 27.01.2019

2 | 0 | 667 | 19.05.2024. 01:57:45

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.