Чем дальше...

Чем дальше в лес, тем чаще в лоб,

и не свернуть на полдороге.

Чем меньше зелени, тем пней –

все больше, все острее звезды.

Не всякий дуб идет на гроб,

не всякий божемой о Боге,

но сердцу в сумерках видней,

как горло режется о воздух.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 140120 от 10.01.2019

0 | 0 | 614 | 02.05.2024. 17:09:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.