Упрощение

(сонет)

При повышенье измерений
Причины более просты. -
И, постигая суть явлений,
Раскроем тайну я и ты,

Когда почувствуем предметы,
В объёмном мире дух тая. -
Так открываются секреты
Небытия и бытия.

Там, где развитие получит
Энмерный мир перед тобой, -
Случайное - уже не случай,
Закон же - более простой.

Причина столь упрощена,
Что Истина сама видна!




Алексей Борычев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 139685 от 24.12.2018

0 | 0 | 725 | 05.05.2024. 15:37:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.