Только от кротких, ореховых глаз золотых...

Дата: 23-12-2018 | 00:58:41

ТОЛЬКО ОТ КРОТКИХ, ОРЕХОВЫХ ГЛАЗ ЗОЛОТЫХ...

Тёмною ночью по краю обрыва вело,
Гасли светила,
Сердце мертвело, – и всё же брала под крыло
Тайная сила.

Буря промчалась, и ливень, смолкая, утих.
Блещут ракиты.
…Только от кротких, ореховых глаз золотых
Нету защиты.




Николай Коновской, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 139659 от 23.12.2018

0 | 0 | 758 | 03.05.2024. 07:04:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.