Зеркало тролля

Дата: 22-12-2018 | 06:04:24

Все замерзло ночью синей;
Над асфальтовой грунтовкой
Только иней, хрупкий иней,
Огранённый черной кромкой.

Будто тролль и в самом деле 
Зеркало разбил в испуге,
И осколки разлетелись
Мелкой крошкой по округе.

Из окна глядишь как дали
Просыпаются, сверкая,
И сквозь снег летит не та ли,
Что к себе забрала Кая?

21 декабря 2018 г.




Михаил Рахуно́в, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 139630 от 22.12.2018

0 | 0 | 668 | 05.05.2024. 17:14:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.