50 замечательных палиндромов (41 - 50).

Дата: 06-12-2018 | 10:55:50

41.Ешь не меньше у той Ани.Ни на йоту ешь не меньше.
42.Саван и у Вени свеж.Облака макал Боже в синеву.И ... на вас.
43.Или Вадима кобыла выла в море сером.Валы, валы боками давили.
44.О, шалун Пахом котлету тут ел.Токмо хапнул, а шо?
45.Но ори муж Иван.От Европы Россия прет, терпя и ссоры.Порвет она, вижу, мир, ООН.
46.Уж олуху лоток с маху ударить ногой.Джо, жди огонь тирад:"У-у, хам, скот, олух, уложу".
47.Я не жмот.Ел Егоров "твикс" и сосиски в твороге.Летом, Женя.
48.А, шалун, икра.Жванецкому надо - дан умок.Цена в жар кинула.Ша!
49.То в лени, в славе жил буржуй.Уж рубли жевал, свинел, вот.
50.На море лето.Варум и турист, сир, у Тимура в отеле : роман.






Владимир Волынец, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 139179 от 06.12.2018

0 | 0 | 665 | 02.05.2024. 12:06:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.