Не промахнусь. Стреляй...

Дата: 23-11-2018 | 20:42:24

нас не делили на сложных и на простых.
мы не в кино - ЦРУ, ГРУ, Ми-6...
в этой обойме не место для холостых.
в сердце должна быть только одна мишень.
жить настоящим - тот еще боевик.
ты выбирал не из прекрасных дам,
честь - никому, не забывай, старик:
здесь все всерьез, и да воздастся нам.
жизнь - одному. что изранено - заживет.
мало героев, себя к ним не причисляй.
сбиты прицелы судьбы, но твоя - не в счет.
в плен не беру. не промахнусь. стреляй.




Екатерина Тушкова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 138822 от 23.11.2018

0 | 0 | 739 | 06.05.2024. 10:11:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.