Уже прошло так много дней...

Дата: 09-11-2018 | 19:48:19

Уже прошло так много дней,
растянутых сверлящей болью 
(в разлуке разница видней 
между привычкой и любовью). 
И кажется, что нет конца, 
и закольцовано начало, 
где время - тонкая пыльца, 
а может быть и жизни мало, 
чтоб миллионы килобит 
стереть в себе, когда б осталось 
тебя, родная, разлюбить, 
что, в принципе, такая малость.




Виталий Айриян, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 138431 от 09.11.2018

0 | 0 | 616 | 08.05.2024. 04:50:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.