Музыка

Дата: 22-10-2018 | 19:45:23

Мы в словах порой необузданны,
Обижая или греша.
Вместо слов остаётся музыка
Безграничная, как душа.

Эти взлёты тоски неистовой,
Как падение с высоты,
Невозможное счастье выстрадать
И без страха сжигать мосты.

И смычок, страданьем разбуженный,
Нам себя обрести помог.
Мы разъяты с тобой на музыку.
Выше музыки только Бог.




Людмила Абзаева, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1627 № 137869 от 22.10.2018

1 | 0 | 692 | 29.04.2024. 06:43:01

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.